小麦を丸ごと挽いた全粒粉を30%加えた、
ミネラルた~っぷりの粒あんパンを焼いてみました。
全粒粉の素朴な味わいが損なわれないよう、
甘さを抑えたリーンな生地にしたのは、たぶん大正解!
そしてもう一品。
同じ生地で丸あんパンなども…。
こちらはアーモンドを飾ってみました。
小麦を丸ごと挽いた全粒粉を30%加えた、
ミネラルた~っぷりの粒あんパンを焼いてみました。
全粒粉の素朴な味わいが損なわれないよう、
甘さを抑えたリーンな生地にしたのは、たぶん大正解!
そしてもう一品。
同じ生地で丸あんパンなども…。
こちらはアーモンドを飾ってみました。
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