こないだ焼いた、
あこ酵母のコッペでコロッケロール。
まず、コッペを横に切り開いて、
片面に千切りキャベツとコロッケ2個をのせ、
その上にとんかつソースをかけました。(^o^)
使用したコロッケは、
甘くておいしい?市販品よ(笑)。
ふつう、コッペは切り開くだけで、
完全に切り離したりしないけれど、具がかさばって、
どうにもうまく閉じられなくて、急きょ、切り離しました。
そして、切り離したパンを、上にのせました。(^^ゞ
写真は、わたしの分け前でーす(笑)。
量にして、コッペ半分とコロッケ1個分、そして千切りキャベツ少々。
あとは、HOTコーヒーのみ…。^_^;
手作りのコッペは、味、食感ともにグー。おいしかった。
量もちょうどよかったわ。
いつもながらの簡素な朝食でした。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます