「今度こそ、かわいらしい~コロネを焼くぞ…」
と、いつになく気合いを入れたつもりでしたが、
焼きあがったコロネは、いつもの不細工な形だった。(^^ゞ
うーん、いつもこうなんだ!
なので、もうコロネは焼かない…と決めていたのに、
性懲りもなくまた焼いて、そして失敗を繰り返すわたしだった。
まぁ、でも、そのうち成功へつながるかもしれない…。
パン生地を発酵させているあいだに、クリームを作りましょう。
カスタードクリームが出来あがったら熱いうちに、板チョコを投入!
こちらは焼きあがったコロネです。
粗熱が取れたらチョコクリームを詰めて完成。
コロネの成形は楽しい~。^^
失敗しても止められないゆえん?なのかもしれない…。
なので、失敗しても失敗しても、
また焼きたくなってしまう。そんなコロネでした。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます