いや~、九州に旅行に行って初めて知った味「柚子こしょう」。
気に入ってお土産に買ってきて、鍋やうどんにいれて食ってたらいよいよ無くなってしましました。
新しい柚子こしょうを探していたら、親がくれた但東町は「蔵人庵」製のコレ。
うまい。柚子の青い香りが素晴らしい。
これからの鍋の季節に皆さんにおすすめします。おでんにも、餃子にも合います。
ちなみに「蔵人庵」のホームページはコチラ。
http://www5.nkansai.ne.jp/shop/kura/
勝手にホームページ載せて怒られるかな?だって美味いんだもん。
気に入ってお土産に買ってきて、鍋やうどんにいれて食ってたらいよいよ無くなってしましました。
新しい柚子こしょうを探していたら、親がくれた但東町は「蔵人庵」製のコレ。
うまい。柚子の青い香りが素晴らしい。
これからの鍋の季節に皆さんにおすすめします。おでんにも、餃子にも合います。
ちなみに「蔵人庵」のホームページはコチラ。
http://www5.nkansai.ne.jp/shop/kura/
勝手にホームページ載せて怒られるかな?だって美味いんだもん。