美味いもの それは 「塩原高原大根」 2008年10月14日 | 宿六の仕事 沢山の料理方法がございます。 これからが 旬です。 「宿六の打つ 二八そば」にふんだんに使っております。 北海道は 幌加内 そば粉を使っております。 « ♪ 石窯で焼く美味しいパン屋... | トップ | 絶品!!♪グリーンハンバーグ♪ »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう~^^ (yuuka) 2008-10-15 00:12:56 綺麗な盛り付けですね~(*´∇`*)食欲を余計そそりますよ。お蕎麦はやっぱり冷たいのでないとダメですよね?(⌒ー⌒) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
食欲を余計そそりますよ。
お蕎麦はやっぱり冷たいのでないとダメですよね?(⌒ー⌒)