スーパーで北海道産の栗かぼちゃがお安くなってたので、
購入したものの、煮物にするのもありきたりだな~と思い、
大好物のかぼちゃプリンに初挑戦してみました。
いつもはモロゾフで、この時期限定販売のかぼちゃプリンを
購入して堪能するのですが、お値段が高めなのでしょっちゅうは
買えない。
「そんなに好きなら、自分で作ればいいやん」と主人に言われ
ネットで簡単に作れそうなレシピを検索~
COOKPADさんでこちらのレシピを参考にさせて頂きました。
まったり濃厚かぼちゃプリンbyみるすけさん
ミキサーでかぼちゃと牛乳をがーっと混ぜるので、面倒な裏ごしもいらないし
思ったよりも簡単に出来ました。
お味もまったり濃厚で大満足でした。
みるすけさん、美味しいレシピを教えて下さってありがとうございました♪