ある日、店主のtweet見てたら
「牡蠣の低温調理成功」とある
裏そば期待できるぞ
つーわけで翌日やってきました。
低温調理牡蠣と帆立の生海苔潮そばに凸
外待ち2名
外待ち2名
ものの数分で着席。
回転が良いのが桑ばらの魅力
そして来ましたー㌧
牡蠣。
牡蠣。
もう生みたいな仕上がり。
低温調理なのですが歩留まりが
良いのはわかるが
それにしてもでけえ!!Σ(ㅇㅁㅇ;;)
(ほぼ)生のミルキーな牡蠣が4ピース
更に分厚い帆立の貝柱1個
それにしてもでけえ!!Σ(ㅇㅁㅇ;;)
(ほぼ)生のミルキーな牡蠣が4ピース
更に分厚い帆立の貝柱1個
これだけで十分¥1400は堪能したが
麺がいい。
桑ばらの冷やしは麺が毎度の事秀逸
桑ばらの冷やしは麺が毎度の事秀逸
生海苔の磯感も優しく
でしゃばりすぎずいい感じ
途中、看板娘さんが、
「玉子入れるの忘れちゃったんで、
別皿ですいません」なんつて、
ご厚意をいただきました。
ありがとございますーm(_ _)m
いやー、超美味かった
池袋に来る理由も増やさんといかんかな
ゴチソウサマー(ΦωΦ)