8/8のゲリラ限定だっけな?

つー訳で、海老塩煮干そば¥780に凸

バカ舌が食べた感じだと…
沸かさずに、もしくは水出しの煮干スープに
海老油だったりするのかな?
この煮干スープかなりうまいなー

レギュラーであっさり塩煮干とか

やってくれたらいいのになー
しかし、夏海は低温調理肉がホント得意ね
鶏の胸チャーがとってもしっとりでうまかった


ゴチソウサマー(ΦωΦ)

つー訳で、海老塩煮干そば¥780に凸

バカ舌が食べた感じだと…
沸かさずに、もしくは水出しの煮干スープに
海老油だったりするのかな?
この煮干スープかなりうまいなー

レギュラーであっさり塩煮干とか

やってくれたらいいのになー
しかし、夏海は低温調理肉がホント得意ね
鶏の胸チャーがとってもしっとりでうまかった


ゴチソウサマー(ΦωΦ)