8/8のゲリラ限定だっけな?
つー訳で、海老塩煮干そば¥780に凸
バカ舌が食べた感じだと…
沸かさずに、もしくは水出しの煮干スープに
海老油だったりするのかな?
この煮干スープかなりうまいなー
レギュラーであっさり塩煮干とか
やってくれたらいいのになー
しかし、夏海は低温調理肉がホント得意ね
鶏の胸チャーがとってもしっとりでうまかった
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
つー訳で、海老塩煮干そば¥780に凸
バカ舌が食べた感じだと…
沸かさずに、もしくは水出しの煮干スープに
海老油だったりするのかな?
この煮干スープかなりうまいなー
レギュラーであっさり塩煮干とか
やってくれたらいいのになー
しかし、夏海は低温調理肉がホント得意ね
鶏の胸チャーがとってもしっとりでうまかった
ゴチソウサマー(ΦωΦ)