2018年、鳴龍プロデュースということで
話題になったこちらへ今さら。
いずれ行こうと思いつつも
何度も前を通りかかってスルーしてたら
いつの間にか第二章になってましたね。
きっとライアンが手先を倒したんですね
時間は14:30すぎだっけな。
先客1名でしたが入れ違いで俺だけに(;・∀・)
ちょっとしたサントハイム状態っすね
第一章(といえばいいのか?)のオープン当初は
行列が凄かったんだけどね
さて、ラーメンは鶏と鴨の2種類があって
それぞれ醤油と塩が選べます。
鴨に惹かれましたが、
デフォっぽい鶏で塩にしました。
平打ちの細麺はなんとなく、そうめんチック。
ちょっと主張が弱いかなー
もっと硬めがいいな( 'ω' )ノ♨
スープは鶏ベースに色々使ってるみたい。
卓上の説明書きには、アゴも使ってる旨の
記載がありましたね。
うーん、アゴのクセなのかな?
アゴ出汁好きだけど、組み合わせのせいかね。
なんかしっくりこない。
こだわりありそうなのはわかる。
パーツも良さげ。
旨いは旨い。
しかし、デフォで¥850は高く感じるかなー。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)