コロ自粛期間中に
ひっそり出てたごろチキ丼を
テイクアウトしてたから
味はわかってたけど(未投稿)
改めて
にんにくバターのごろチキコンボ牛めしに凸![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/9c/bd137efe6085d0c835d9d23cf2b7b131.jpg?1594597723)
つゆ抜きにしましたが、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/9c/bd137efe6085d0c835d9d23cf2b7b131.jpg?1594597723)
つゆ抜きにしましたが、
ごろチキにニンニクバター醤油が
しっかりとかかってたので
完全なるつゆ抜きではありません。
が、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/a8/b225cb6a5045481c6941747308ef879a.jpg?1594597723)
にんにくバター醤油が染みたご飯は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/a8/b225cb6a5045481c6941747308ef879a.jpg?1594597723)
にんにくバター醤油が染みたご飯は
超旨い!!!!
その割に全体的な
テキストのテンションが低めなのは…
最近の松屋さん
ごろチキ限定を連発し過ぎじゃない?
ということ。
おいしいけど
なんかありがたみにかけるかなー
それならそれなら創業ビーフカレーを
以前のオリジナルカレーに戻して
ごろチキカレーもレギュラーにしようよ
という希望。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)