朝ラーを調べていたらヒットしたコチラ
結局今のところ
朝ラーはしてないけど、
食べたくなったので
それではイッてみましょう∠( 'ω')/
ざるらぁめんにしようかと思ってたのですが
やはりアレに惹かれる
やはりアレに惹かれる
納豆ざるらぁめんに凸
醤油の中華スープの上に
醤油の中華スープの上に
泡立つまで混ぜられた玉子納豆
なんともすごいビジュアル。
なんともすごいビジュアル。
麺は300gくらいあるのか?
コチラも圧倒的存在感です。
しかし、
玉子納豆って美味しいもんねー
ラーメンでこの組み合わせを
最初にやり始めたのは
満来ってことでいいんですかね?
それでは!!( 'ω')ノ♨
うみゃー♪(ºωº Ξ ºωº)♪
絡みつく玉子納豆のコクと
滑らかでヌメーっ張り付くような
舌触りがありながらしっかりコシのある麺
タマラン!!
穴あきレンゲで中をSCOOPすると
チャーシューもいたりして
麺をすすって
レンゲで具を食べる
というローテーション
とにかく麺が美味いので
あれだけの山盛りなのに
いくらでも食えるという感覚になります!!
ゴチソウサマー(ΦωΦ)