どうも。豚野郎です。(ฅ`ω´ฅ)
前回レバーがうまかったのよねー
んな訳でまた来ちゃいました。
野豚@東十条
おしんこを突きつつ串を待つ
あら、浅漬けが来るかと思ったら、
(おそらく)たまり醤油漬けのたくわんと菜っぱ。
大根の葉かな?
少しだけ濃い味でこれだけで相当呑める。
(実際終盤までチビチビ食ってた)
先発はー
鶏皮✗2
レバー
ハツ
やっぱり鶏皮は串焼きに限るよねー
続きましてー
セセリ
牛串
牛串イイね
黒板メニューで値段ちゃんと見えなかったけど、
炭焼きの牛って贅沢。
ここで、マスターが焼きおにぎりを拵えてるのをチラ見
俺もお願いしようと思ったら、
ちょうどご飯emptyとのこと_| ̄|○
気を取り直して串追加(૭ ᐕ)૭
豚ハラミ
豚バラ肉
コレは普通にうまかったが、
特段の印象はないかな
お酒はチューハイ4敗でした。
食い過ぎ飲み過ぎたが、お値段は程よくいい感じ。
レバーは少し焼きが入り過ぎてたのが残念。
まぁ、ワンオペだから焼き場にベッタリは不可
注文や客入りによってのバラつきは仕方なしかな
とはいえ、おいしかったデス。
店がうるさ過ぎないのもイイ。
近辺でモツ焼きなら
新潟屋と野豚が
自分の中で2トップですな
焼きおにぎりリベンジしたいね
ゴチソウサマー(ΦωΦ)