ゴーヤやピーマンは割と昔から好きでした
人参のグラッセや苦手だった記憶
なにかっつーと、甘いより苦いほうが
好きって話しデス
そんなに久々ではない凪ですが
気温が上がってきた時期だったので
なんとなく煮干つけ麺大盛400gに凸
値段は失念(;・∀・)
平打麺と大好きな凪の低温調理チャーシュー
そして甘めの煮干爆裂つけ汁
さーて、いただきます
まずはつけ汁に沈んだいったん麺ですが
つけ汁に染まってますね
前は麺と一緒に盛られてた気がしますが
記憶違いかな?
ちゅるんと旨いデス
麺は平打でザックリ食感
太すぎず、すすりやすいのがスキー!
「またおま系」の甘い味にそそられない
今日この頃なのですが
(普通に旨いとは感じますが)
コチラの味はラーメンのスープもつけ麺の
つけ汁も甘いのになぜか許せる
(³ω³).。o(甘さを上回る煮干感のせいかな?)
行きやすい場所にあるのと
たまに煮干補給したくなるんだよねー
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
人参のグラッセや苦手だった記憶
なにかっつーと、甘いより苦いほうが
好きって話しデス
そんなに久々ではない凪ですが
気温が上がってきた時期だったので
なんとなく煮干つけ麺大盛400gに凸
値段は失念(;・∀・)
平打麺と大好きな凪の低温調理チャーシュー
そして甘めの煮干爆裂つけ汁
さーて、いただきます
まずはつけ汁に沈んだいったん麺ですが
つけ汁に染まってますね
前は麺と一緒に盛られてた気がしますが
記憶違いかな?
ちゅるんと旨いデス
麺は平打でザックリ食感
太すぎず、すすりやすいのがスキー!
「またおま系」の甘い味にそそられない
今日この頃なのですが
(普通に旨いとは感じますが)
コチラの味はラーメンのスープもつけ麺の
つけ汁も甘いのになぜか許せる
(³ω³).。o(甘さを上回る煮干感のせいかな?)
行きやすい場所にあるのと
たまに煮干補給したくなるんだよねー
ゴチソウサマー(ΦωΦ)