ほん田グループの訪問率が
高くなっている当ブログ
だって生活圏にあって美味いんだもん
仕方ないじゃん(笑)
つー訳で今回は夏海
おっと、まだ10月(;・∀・)
12月まで一日おき更新だったので
これくらいの遅れ具合です。
イカ煮干っすね。
イカ煮干っすね。
以前、ねむ瑠@本郷三丁目にて
濃厚なイカ煮干を食べましたが
それと比べるとマイルド。
ザラ感のないスムーズなスープデス
麺は煮干系の相棒
パツっとタイプの細麺っすね。
なかなかきれいに撮れた( 'ω' )ノ♨
そして和え玉にも追凸
タレが少ないのと合わせて
そして和え玉にも追凸
タレが少ないのと合わせて
煮干粉が水分を吸うので
混ぜ難かったですね。
少しスープを入れて混ぜるのが
正解だったかな?( 'ω' )ノ♨
圧倒的なパンチはないけど
イカの主張もしっかりで
バランスの取れた一杯。
あ、あと改めて思ったのは
ほん田もチャーシュー美味いけど
夏海のチャーシューも相当美味いなー。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)