ある日、店主のtweet見てたら
「牡蠣の低温調理成功」とある

裏そば期待できるぞ
つーわけで翌日やってきました。
低温調理牡蠣と帆立の生海苔潮そばに凸

外待ち2名

外待ち2名
ものの数分で着席。

回転が良いのが桑ばらの魅力
そして来ましたー㌧

牡蠣。

牡蠣。
もう生みたいな仕上がり。
低温調理なのですが歩留まりが
良いのはわかるが

それにしてもでけえ!!Σ(ㅇㅁㅇ;;)

(ほぼ)生のミルキーな牡蠣が4ピース
更に分厚い帆立の貝柱1個

それにしてもでけえ!!Σ(ㅇㅁㅇ;;)

(ほぼ)生のミルキーな牡蠣が4ピース
更に分厚い帆立の貝柱1個

これだけで十分¥1400は堪能したが
麺がいい。

桑ばらの冷やしは麺が毎度の事秀逸

桑ばらの冷やしは麺が毎度の事秀逸
生海苔の磯感も優しく
でしゃばりすぎずいい感じ

途中、看板娘さんが、
「玉子入れるの忘れちゃったんで、
別皿ですいません」なんつて、
ご厚意をいただきました。
ありがとございますーm(_ _)m
いやー、超美味かった
池袋に来る理由も増やさんといかんかな
ゴチソウサマー(ΦωΦ)