うわっ?投稿ストック少なすぎ
結構溜まってるだろうと思っていて
最近は全然書き溜めてなかったのですが
ふとブログの管理画面開いたら
ちょうど11/21公開分でストックが
尽きていました( ꒪ω꒪)やばい…
うーん、他にやることもないし
ブログでも書くか
舎鈴の前を通りがかると
限定見っけ(‘ω‘)
カネキッチンが助言
監修やプロデュースと何が違うん?
試食や味の確認作業はしてなくて
こんな感じにしたらどうなん?
みたいな感じ?
それではイッてみましょう∠( 'ω')/
鴨だし中華そばに凸
デフォのラーメンと同じ麺ですね( 'ω')ノ♨️
前に朝中華そばで使ってた麺のほうが
好きなんだけどねー
なんとなく好みとは違う感じ。
スープは
バカ舌なので鴨感はわからず
トリュフオイルが存在感強め
ちとオイリーさが気になったので味変
卓上調味料増えてますな
柚子粉は前から好きなやつ
山椒なんかはデフォのラーメンや
山椒なんかはデフォのラーメンや
つけ麺の味変に良さそうですね。
写真はないですが
少し多めに柚子粉振ってみると
清涼感出て食べやすくなりました
ゴチソウサマー(ΦωΦ)
まーた投稿ペース落とすかもね。