久々に夏海に会いに行きました
鯛煮干しを使ってるらしく、
続きまして
そういや、
結構前にスープをいじったらしく
改変後は初ですな。
豊穣清湯塩ラーメン¥800に凸
鯛煮干しを使ってるらしく、
以前よりも後味にグッと魚が来ますね。
僕は鶏が前面に来てるほうが好き
このあたりは好み次第ね
そして麺( 'ω' )ノ♨
そして麺( 'ω' )ノ♨
うぼぉあぁ!!
麺線がスゴイ綺麗に撮れた(笑)
♪( ºωº Ξ ºωº )♪
ツルツルすすり心地は良い。
ツルツルすすり心地は良い。
しかし、残念なのは少し茹で過ぎですぜ。
前にも茹で過ぎあったよなー
1ロットで作る杯数が多すぎるのか
たまにこういうことあるんすよねー
続きまして
塩ぶた丼¥350
お肉たっぷり
前にも書いたけど
肉が多すぎるくらいで
ご飯が足りなーい!!
このレアチャーってば米泥棒である。
肉半量で良いから¥250でも
十分に成立すると思うし、
麺とのバランスも良くなるかと。
しかし贅沢である。
さて
手もみ麺が復活した頃にまた来るかな?
ゴチソウサマー(ΦωΦ)