麺大好き猫野郎( 'ω')ノ♨️

東京周辺ラーメン食べ歩き。バカ舌&語彙力無し&豆腐メンタルなので間違いは優しく教えて。コメント承認忘れ&遅れは許してね

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか/肉そば@渋谷店

2020-05-29 00:00:00 | 渋谷区
いつの間にかプレオープンしてたコチラ

ハチカレーはついに撤退

そばラー
行ってみたいと思っていたけど、
行動圏内に店がなかったので
コレはいいチャンスだ


それではイッてみましょう∠( 'ω' )/




肉蕎麦¥900(大盛無料)に凸


たっぷり刻み海苔の下に隠れた具材は

豚肉と刻みネギ



そしてお蕎麦(  'ω')ノ♨

ガチムチなお蕎麦。
歯応え強めでイイですね。

好きな感じです。

つゆは結構甘めですね。


途中卓上の揚げ玉やラー油を追加。


あと、写真にはないけど、
席の上にザルが吊るされており、
生玉子も無料です。


¥900は高いけども特盛りまで無料だし、
生玉子もあるのでガッツリ喰う人はには
いい店ですな。


ランチで特盛を食べると
仕事中に眠くなっちゃうので
仕事後に行く感じかなー。


多分再訪する


ゴチソウサマー(ΦωΦ)




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。