色々あって厚木に上陸
基本、家でごちそうになる事が多いので
厚木にて外で食べるのは珍しいわけです。
連れて行かれたのは、モツ焼き
前から看板は見ていて、
気にはなっていました。
肉の佐藤
行ったのは2号店。
同じ駅に2つも店を出すとは
なかなか人気あるってことかな?
んなわけで、飲み物ですが、
お、シャリキンホッピーがある🍺
♪( ºωº Ξ ºωº )♪
連れてってくれた同行者は
シャリキンを知らなかった様子。
勉強になりましたとさ。
食べ物は
すぐ出るやつから
モツ煮とキャベツ
モツ煮はフツー
そしてクシ!!
手前の白いのがシロコロホルモン!!
初体験です。
手前の白いのがシロコロホルモン!!
初体験です。
クニクニッとした食感に
ジュワッとあふれる脂
うみゃー♪( ºωº Ξ ºωº )♪
部位としては豚の大腸ですよね。
テッポウと違う食感なのは
理由はわかっていても
不思議なものだ
他にもレバーや鶏皮、ナンコツ
など食べまして…
シロコロをリピートしようとしたら
まさかの完売(TωT)
また厚木に来いよってことだね(笑)
税抜価格ではありますが
串は¥90円から
厚木にもこんな店があるんすねー
開拓の余地はありそうですな
ゴチソウサマー(ΦωΦ)