コロ自粛期間中に
ひっそり出てたごろチキ丼を
テイクアウトしてたから
味はわかってたけど(未投稿)
改めて
にんにくバターのごろチキコンボ牛めしに凸
つゆ抜きにしましたが、
つゆ抜きにしましたが、
ごろチキにニンニクバター醤油が
しっかりとかかってたので
完全なるつゆ抜きではありません。
が、
にんにくバター醤油が染みたご飯は
にんにくバター醤油が染みたご飯は
超旨い!!!!
その割に全体的な
テキストのテンションが低めなのは…
最近の松屋さん
ごろチキ限定を連発し過ぎじゃない?
ということ。
おいしいけど
なんかありがたみにかけるかなー
それならそれなら創業ビーフカレーを
以前のオリジナルカレーに戻して
ごろチキカレーもレギュラーにしようよ
という希望。
ゴチソウサマー(ΦωΦ)