リクエストシリーズ第2弾♪ 2010年07月06日 19時48分28秒 | 洋食 *おから入り鶏バーグ リクエストにお応えして、 のシリーズ第2弾は、 おから入り鶏バーグです~ おからの粉末と鶏ミンチに、 卵1個、おろし生姜・塩コショウして、 冷蔵庫で30分ほど寝かしてから、 丸めて蒸し焼きに~ *蒸し鶏のサラダ 鶏胸肉1/2枚が残っていたんで、 レンジで加熱し、キャベツもレンジで、 しんなりするまで加熱。 粗熱が取れたら、直前まで冷蔵庫へ。 *魚肉ソーセージと野菜のソース炒め *きゅうりの浅漬け « 今日のパパッと料理♪ | トップ | 七夕だから、ちょっと豪華に♪ »