*鶏の南蛮風
材料:鶏胸肉1枚・パプリカ1/2・たまねぎ1/2・
人参1/2
調味料:味ポン・きび砂糖・酒・みりん・片栗粉
酢豚の鶏ヴァージョンです。
全体にとろみを付けてあるので、
見た目は味噌のようですが(汗)
味は、薄味ですよ~
◎パプリカは、絶対お奨め~~
*大根とひき肉のコンソメスープ煮
*キャベツとベーコンの中華炒め
粉末の鶏がらスープに少量の水を
加えて炒めるだけ
*こなすの浅漬け
材料:鶏胸肉1枚・パプリカ1/2・たまねぎ1/2・
人参1/2
調味料:味ポン・きび砂糖・酒・みりん・片栗粉
酢豚の鶏ヴァージョンです。
全体にとろみを付けてあるので、
見た目は味噌のようですが(汗)
味は、薄味ですよ~
◎パプリカは、絶対お奨め~~
*大根とひき肉のコンソメスープ煮
*キャベツとベーコンの中華炒め
粉末の鶏がらスープに少量の水を
加えて炒めるだけ
*こなすの浅漬け