今日の晩ご飯

覚書として毎日の晩御飯のメニューを
書き留めておきます。

ヤマサ『鮮度の一滴』を使った1品を副菜に♪

2010年04月13日 19時35分55秒 | 洋食
ヤマサ『鮮度の一滴』を使ったレシピは、
1つ下の記事にてアップしました~

*鶏胸肉のやわらか煮

①鶏胸肉600g(2枚)を1口大に切り、
塩コショウし、ビニール袋に入れ、
りんご酢・酒を加えて30分冷蔵庫へ。
②①をフライパンで炒め煮し、
水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がり。


*もやしと魚肉ソーセージのカレー炒め

*楽チンキャベツとツナの温サラダ

*きゅうりの浅漬け

最新の画像もっと見る