おちょらにみかん+芋焼酎 2011-12-21 19:28:04 | 日記 冬はこたつでみかん・焼酎のお湯割りが定番『ウーン』どちらも美味い、(但し食べ過ぎ、飲み過ぎには注意)食べ物、飲み物はオヤジなりのこだわりがあり、みかんは山北(高知県山北からのもらい物で絶品)で芋焼酎は最近はまっている白玉の露(鹿児島)。 #犬 « GB冬眠中・・・・ | トップ | 先週の太刀魚ジギング »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます