メニューの何もかもが食べたくて選ぶのが大変なバーゴンザへ。
一カ月ぶりの友達と先ずは泡で乾杯。
横浜マラソン🏃7キロ完走おめでとう。
前菜は鰹、白カビサラミ、シャインマスカットの生ハム巻き、干し柿とチーズクリーム、あとなんだったっけかなあ?
鰹の刺身が大きくて新鮮で美味しい😋
ビール下さい。
彩野菜のサワーグラタン
鰹の刺身が大きくて新鮮で美味しい😋
ビール下さい。
彩野菜のサワーグラタン
フワフワでクリーミーであっという間にペロリ
赤ワイン下さい
白ワイン下さい
明太子と生青海苔のアヒージョは鉄板で食べちゃう
最後は生雲丹の冷たいカッペリーニでとろけました。
赤ワイン下さい
白ワイン下さい
明太子と生青海苔のアヒージョは鉄板で食べちゃう
最後は生雲丹の冷たいカッペリーニでとろけました。
この日も大満足満蔵でご馳走様でした。
また行きまっしょい。
Bar GONZA (ダイニングバー / 桜木町駅、日ノ出町駅、関内駅)
夜総合点★★★★☆ 4.5
明日から宮崎に帰省だ。
天草に旅行に行くはずだったが母の体調が悪く中止だ。
まあ、とにかく一年に一回位は顔を出しておかないとね😅
飲み屋にばっかり顔を出してはいけませんね😂
反省する浜ノミクスにポチ