さて9月20日
成田空港からサンディエゴを目指して出発。
一番前の席を指定していた。
まずはシャンパンで乾杯をした後は
先 付
揚茄子のとろろ掛け
松茸と蕪のフラン
これは和食も洋食も同じ。
夫は洋食を選び「オードブル
トリュフ入りドフィノア
ラディッシュのピクルス
ロブスターのラルド巻き、菊芋のピューレ
ズワイガニの根セロリ和え
蓮根とうずらのきんぴら}
私は和食で「帆立の南蛮漬け・鶏照焼 炒り卵 いんげん・海老艶煮 こんにゃくピリ辛煮・焼き栗・きのこ白和え・本鮪 のお作り・ベシャメルソースキャビア
どれも酒のアテに最高。
洋食を選んだ夫のメインは「サーモン、ハマグリの白ワインクリームソースクレソンピューレ」
和食の私のメインは
台の物
「牛すき 温度玉子 鮭の幽庵焼き」魚の中で一番の好物は鮭なので嬉し美味しい。
最後のスイーツでご馳走さまでした。
2食目は私はサーモンのサンドイッチ。蛍光色に見える飲み物はキーウイジュース。
夫の2食目は山菜うどん。
蕎麦が大好物だったのに最近、急に蕎麦アレルギーになって食べられなくなったのですよ
短気でプリプリしているからだよザマアみそ漬サンマのしっぽ!
機内食は総じて美味しかった。ご馳走さまでした。
ラスベガスに行く時は、毎度6、7、8月で真夏の40度超えでアッジーと言う感じで今回の様に9月下旬に行くと過ごしやすくてビックリ。
日差しは確かに暑いのだけど、じりじりと照りつける太陽は背中に感じるけど、真夏の太陽とは全く違う。
カジノのコンプの有効期限が1年以内なので来年も9月にラスベガスに行こう。
今回は30万を入れ込んだ後での大当たりで丁度チャラと言う感じだったけど、来年こそは大きく勝って夢の屋形船貸し切りパーティーをしてやっかんな!と思う浜ノミクスにポチ
レストラン・飲食店ランキング
成田空港からサンディエゴを目指して出発。
一番前の席を指定していた。
まずはシャンパンで乾杯をした後は
先 付
揚茄子のとろろ掛け
松茸と蕪のフラン
これは和食も洋食も同じ。
夫は洋食を選び「オードブル
トリュフ入りドフィノア
ラディッシュのピクルス
ロブスターのラルド巻き、菊芋のピューレ
ズワイガニの根セロリ和え
蓮根とうずらのきんぴら}
私は和食で「帆立の南蛮漬け・鶏照焼 炒り卵 いんげん・海老艶煮 こんにゃくピリ辛煮・焼き栗・きのこ白和え・本鮪 のお作り・ベシャメルソースキャビア
どれも酒のアテに最高。
洋食を選んだ夫のメインは「サーモン、ハマグリの白ワインクリームソースクレソンピューレ」
和食の私のメインは
台の物
「牛すき 温度玉子 鮭の幽庵焼き」魚の中で一番の好物は鮭なので嬉し美味しい。
最後のスイーツでご馳走さまでした。
2食目は私はサーモンのサンドイッチ。蛍光色に見える飲み物はキーウイジュース。
夫の2食目は山菜うどん。
蕎麦が大好物だったのに最近、急に蕎麦アレルギーになって食べられなくなったのですよ
短気でプリプリしているからだよザマアみそ漬サンマのしっぽ!
機内食は総じて美味しかった。ご馳走さまでした。
ラスベガスに行く時は、毎度6、7、8月で真夏の40度超えでアッジーと言う感じで今回の様に9月下旬に行くと過ごしやすくてビックリ。
日差しは確かに暑いのだけど、じりじりと照りつける太陽は背中に感じるけど、真夏の太陽とは全く違う。
カジノのコンプの有効期限が1年以内なので来年も9月にラスベガスに行こう。
今回は30万を入れ込んだ後での大当たりで丁度チャラと言う感じだったけど、来年こそは大きく勝って夢の屋形船貸し切りパーティーをしてやっかんな!と思う浜ノミクスにポチ
レストラン・飲食店ランキング