昨日のお昼は、2月に、材木町通りにオープンした、
『ハナロ』の、プルコギキンパとエビキンパ、おでんの醤油炒めでした。
キンパは、人参たっぷり、沢庵がコリ!とアクセントで、
パクパク食べられます。
韓国ドラマの屋台のおでんで、串にささっている、
薄いさつま揚げの炒め物です。
キンパを入れてくれた袋の、
ペンギンさんが持っているのには「レビュー」っと、
ペンギンさんの間には
[今日から、
うちのお店の
お得意様です]
意気込みが感じられます❣❣
昨日のお昼は、2月に、材木町通りにオープンした、
『ハナロ』の、プルコギキンパとエビキンパ、おでんの醤油炒めでした。
キンパは、人参たっぷり、沢庵がコリ!とアクセントで、
パクパク食べられます。
韓国ドラマの屋台のおでんで、串にささっている、
薄いさつま揚げの炒め物です。
キンパを入れてくれた袋の、
ペンギンさんが持っているのには「レビュー」っと、
ペンギンさんの間には
[今日から、
うちのお店の
お得意様です]
意気込みが感じられます❣❣