お正月もあっというまに過ぎ
きょうはもう4日です。。。。
あらためまして2010年
あけましておめでとうございます
おうち菓子さつきは今年もシンプルな素材で丁寧に手作り~~
季節のめぐみを焼きこんで
口にしたときにホッと気持ちがあたたかくなるケーキをと願いながら
焼き上げていきます
ただどうしても一人で焼き上げる数は限られます
ご予約いただくみなさまには。。失礼を承知でお断りしなければいけない場合も
ありますが~おうち菓子さつきのささやかなこだわりを
ご理解いただきご利用いただければ幸いです
本年もどうぞよろしくお願いいたします
2010年の営業開始は~1月5日(火)です!
が。。。。
現在、1月12日までは予約限定数に達しました
ありがとうございます~
きょうはもう4日です。。。。
あらためまして2010年
あけましておめでとうございます
おうち菓子さつきは今年もシンプルな素材で丁寧に手作り~~
季節のめぐみを焼きこんで
口にしたときにホッと気持ちがあたたかくなるケーキをと願いながら
焼き上げていきます
ただどうしても一人で焼き上げる数は限られます
ご予約いただくみなさまには。。失礼を承知でお断りしなければいけない場合も
ありますが~おうち菓子さつきのささやかなこだわりを
ご理解いただきご利用いただければ幸いです
本年もどうぞよろしくお願いいたします
2010年の営業開始は~1月5日(火)です!
が。。。。
現在、1月12日までは予約限定数に達しました
ありがとうございます~