本日、実母が約20年以上続けたパートを退職したので、
その記念とちょうど本日が○○歳のバースデーという事で
舞浜のイクスピアリにあるハワイアン・キューイジーヌが
楽しめるという「アラン・ウォンズ ハワイ」に行ってきました
なんでもアラン・ウォンという和・中・フレンチなどを見事に
融合させたハワイ・リージョナル・キュイジーヌ(ハワイ創作料理)の
第一人者で、その彼がプロデュースする日本初のレストランなのだそう。
まず、パンが出てきたのだが、それに付けるディップが
卵白だったかな、それにガーリック・レモン汁・唐辛子などを
混ぜ合わせたディップで、すごい美味かった
コースで頼んだ料理も、それぞれ繊細で、ヘタなフランス料理よりも
非常にバリエーションがあり、久々に満足しました
特に↑のアペタイザーの「ホットカリフォルニアロール」は
はじめの一品で「やられたあ
」って感じです。
久々にオススメできるレストラン発見
です。
その記念とちょうど本日が○○歳のバースデーという事で
舞浜のイクスピアリにあるハワイアン・キューイジーヌが
楽しめるという「アラン・ウォンズ ハワイ」に行ってきました

なんでもアラン・ウォンという和・中・フレンチなどを見事に
融合させたハワイ・リージョナル・キュイジーヌ(ハワイ創作料理)の
第一人者で、その彼がプロデュースする日本初のレストランなのだそう。
まず、パンが出てきたのだが、それに付けるディップが

卵白だったかな、それにガーリック・レモン汁・唐辛子などを
混ぜ合わせたディップで、すごい美味かった

コースで頼んだ料理も、それぞれ繊細で、ヘタなフランス料理よりも
非常にバリエーションがあり、久々に満足しました

特に↑のアペタイザーの「ホットカリフォルニアロール」は

はじめの一品で「やられたあ


久々にオススメできるレストラン発見
