島根県から戻り金曜日~日曜日の3日間は完全休養日。恐ろしいほどダラダラと過ごした。気が付けば4月も10日が過ぎゴールデンウィークが近付いて来ているじゃあないの。。
先日、ちょっと贅沢をして来た。A5ランクしか使って無い焼き肉屋さん。小さいお店だけど繁盛してた。
面倒なんでお任せコース注文。牛刺しからスタートして稀少部位8種ヒト切れ(塩で)、タレの2種なので少ないかと思ったら腹いっぱい。。

ひとくちサイズなんだけどお腹いっぱいだわ。

良いお肉過ぎて2、3回噛んだら溶けて無くなってしまった。

サラダやら箸休めやら、卵かけご飯(冷麺とから選べる)、デザートまで。、
ご馳走様でした。

ただ、個人的には脂の旨みを堪能するより赤身を食べるのが身体に合ってるんで、翌日、腹が緩くなった。。トホホ。
さ、今日から月曜日だし色々頑張っぺ
では、
paikaji