![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/fb/e9138e8626a3ae2c6ac6f25efd2e6f64.jpg)
次回のメニュー替えは9/25頃です
お待ちしております
大人気の桃のケーキは、終了いたしました
そして、マロンのケーキが登場します
このケーキも秋の定番。
おいしい秋を、味わいましょ
天山ぶどうのタルトが、本日限りになりそうです。
明日からは、また以前のフルーツタルトに戻ります
宝石のような翡翠色、サク・シャリ食感で
甘くさわやかな天山ぶどう・・
残りわずかです。
お見逃しなく!
めずらしいぶどうが入荷しました!
天山ぶどうといって、
粒がとても大きく、あまい、翡翠色のぶどうです
このこのブドウのタルトが、
フルーツタルトにかわり、出ております
天山ぶどうのタルト
http://www.pariasa.com/gt.html
まるで、宝石のようです・・
天山ぶどうの在庫が終わり次第
フルーツタルトに戻ります
どうぞ、お見逃しなく・・