毎月新しいメニューの写真どりをしていますが、
店の裏の、日のあたる明るいところで行います。
4月メニュー撮影時、ふと足元をみるとなにやらプランターが・・。
前回カプチーノ修行中だった、池パリスタッフMのものでした。
「フレッシュハーブを出したくて・・・!」
というわけ
で、スペアミントとカモミール栽培中。
日の光とスタッフMの愛情ををたくさんあびて、
お客様のもとへお届けできる日が、楽しみです♪
店の裏の、日のあたる明るいところで行います。
4月メニュー撮影時、ふと足元をみるとなにやらプランターが・・。
前回カプチーノ修行中だった、池パリスタッフMのものでした。
「フレッシュハーブを出したくて・・・!」
というわけ
で、スペアミントとカモミール栽培中。
日の光とスタッフMの愛情ををたくさんあびて、
お客様のもとへお届けできる日が、楽しみです♪