7月のメニューに変わりました
ご紹介するのは、
『ハモン・イベリコ(生ハム)とメロン ルッコラのサラダ添え』
使われている生ハムは、ハモン・イベリコ。
黒豚イベリア種のハムです。
似ている、ハモン・セラーノは白豚ですが、
ハモン・イベリコはハモン・セラーノよりも生産量が少なく、
飼育や熟成にも手間ひまかけられています。
メロンの甘み、青みと、
ハモン・イベリコの熟成味の調和をお楽しみください
ランチAコースの、前菜で登場いたします。
☆
そして、その不動の組み合わせを活かしてアレンジしましたメニューがこちら
『メロンとハムのジュレ』 です
メロンのジュレに、ハムのシャーベットがのせられています
メロンのフレッシュな甘みに、クリーミーさと、ハムの塩みがキリリとしまる、
蒸し暑いジメジメしたこの時期の気分を変えてくれる、おすすめのアミューズです。
ランチC・Dコース、ディナーのB・Cコースにございます。
お楽しみください