本日より3月のメニューが始まります!
春の風香るメニューとなっております。
サイトの情報は随時変更してまいります
お楽しみに
スタッフ前島、サクセイチーズのご紹介です
テーマは”春の香り” 。
シャビシュー ドゥ ポワトゥ 桜の風味
フランス、ロワール地方にほどちかい
ポワトゥー地方のシェーブルチーズを使っております。
(シャビシューは、アラブ語の山羊、「シェブリ」から由来するそうです)
シェーブルに桜が共和し、
パリの朝市は、一足お先に春が香ります・・
シェーブルチーズの名産地、ロワール地方のワインと合わせて・・
美味です
なくなり次第、終了です
ぜひ、ご賞味ください
めずらしく、当店でイベントを行います
ポル・ロジェ社長、パトリス・ノワイエル氏をお迎えして、
『ポル・ロジェ社長 パトリスロワイエル氏との夕べ』
と題して、シャンパン・ディナーを開催いたします
詳細は、こちら・・・
http://www.pariasa.com/polroger318.html
素敵な方です
スタッフも参加したい!という、とても魅力的なイベントです
ノワイエル氏のユーモアあふれるお話を聞きながら、
グラスシャンパン4品に合わせた
このイベントに合わせたお料理をご用意しております。
ポルロジェのメゾン 素敵です!
席数も少なく、満席になり次第、受付終了となります。
お早めにお問い合わせを・・
お待ちしております