パソコン楽習館スタッフブログ

初心者・ミセス・シニアのためのパソコン・iPad・スマートフォン教室
埼玉県本庄市 パソコン楽習館

旬の食材で

2022年04月24日 | スタッフのひとりごと

掘りたて、湯がきたてのタケノコをいただいたので

たけのこ しらす トマト 山椒の葉 ニンニク オリーブオイル

・・・でパスタにして食べました

この時期ならではの素材でおいしかったです

ごちそうさまでした

スタッフの中村でした

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秩父でスマホ教室 | トップ | ほんじょうFMの月一回インタ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

スタッフのひとりごと」カテゴリの最新記事