木曜日ですね。
今夜はゆるギターハワイアンユニットの練習があるんよ、
慌ててアジトに帰ってきまして簡単な晩御飯は、
棚に残ってた焼きそばUFОでございます。
年末年始が近いので整理整頓をかねて処理していかんとアカン、
熱湯を投入しましてソースを上に乗せるんよ、
こうしておくとソースが温まってええらしい、
2分30秒待ちまして、
キャン成したのですが、
ソース投入する前の野菜の色が黄色かったので、
このUFОはいつの商品なんだ・・とモグモグしながら賞味期限の部分を捜査すると、
ゲッ、2023・2・9で賞味期限がキレてますやん、
ソースの味が微妙に薄かったような気がするんよね、
ま、お腹をこわさなかったらええかと容器を水洗いしましてお片づけ、
2階からボンゴを降ろしてきてアッシのマシンに詰め込んで練習会場へ、
今夜も19時からフラダンサーさんと合わせるのであります。
21時前まで練習しまして解散ね、
本番の土曜日は16時からリハーサルでして頑張りますゾッ、
にほんブログ村
洗濯モノが出来たみたいなので干さねばならん、
おっちゃんは忙しいんやでぇ・・・
にほんブログ村
ではでは、おやすみなさいアディお酢。
今夜はゆるギターハワイアンユニットの練習があるんよ、
慌ててアジトに帰ってきまして簡単な晩御飯は、
棚に残ってた焼きそばUFОでございます。
年末年始が近いので整理整頓をかねて処理していかんとアカン、
熱湯を投入しましてソースを上に乗せるんよ、
こうしておくとソースが温まってええらしい、
2分30秒待ちまして、
キャン成したのですが、
ソース投入する前の野菜の色が黄色かったので、
このUFОはいつの商品なんだ・・とモグモグしながら賞味期限の部分を捜査すると、
ゲッ、2023・2・9で賞味期限がキレてますやん、
ソースの味が微妙に薄かったような気がするんよね、
ま、お腹をこわさなかったらええかと容器を水洗いしましてお片づけ、
2階からボンゴを降ろしてきてアッシのマシンに詰め込んで練習会場へ、
今夜も19時からフラダンサーさんと合わせるのであります。
21時前まで練習しまして解散ね、
本番の土曜日は16時からリハーサルでして頑張りますゾッ、
にほんブログ村
洗濯モノが出来たみたいなので干さねばならん、
おっちゃんは忙しいんやでぇ・・・
にほんブログ村
ではでは、おやすみなさいアディお酢。