先日は幼稚園のママさんと、クッキングランチをしました
メニューは
◎ブリオッシュ
◎ささみのソテー
◎ガスパチョ
の三品を作りました
皆さんホームベーカリーをお持ちなので、生地捏ねは機械におまかせ
発酵まで終わったら、丸めてオーブンで焼くだけ。
バターたっぷり牛乳に卵入りなので、ふわふわでリッチなパンの出来上がり
ささみのソテーは、生ハムをのせてソテーするだけ。
ガスパチョは材料をミキサーに入れ攪拌、そして冷やし少々寝かすだけ。

簡単なのに、ちょっとだけ見栄えのするお料理を作っていただきました
忙しい毎日、手軽が一番
そして、手軽なのに“凝って見える素敵なお料理”を目指したいわ
簡単クッキングにお付き合いいただいて、ありがとうございます

メニューは
◎ブリオッシュ
◎ささみのソテー
◎ガスパチョ
の三品を作りました

皆さんホームベーカリーをお持ちなので、生地捏ねは機械におまかせ

発酵まで終わったら、丸めてオーブンで焼くだけ。
バターたっぷり牛乳に卵入りなので、ふわふわでリッチなパンの出来上がり

ささみのソテーは、生ハムをのせてソテーするだけ。
ガスパチョは材料をミキサーに入れ攪拌、そして冷やし少々寝かすだけ。

簡単なのに、ちょっとだけ見栄えのするお料理を作っていただきました

忙しい毎日、手軽が一番

そして、手軽なのに“凝って見える素敵なお料理”を目指したいわ

簡単クッキングにお付き合いいただいて、ありがとうございます

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます