息子は 主に山口県で仕事をしていて 土曜日の夜帰ってきます
日曜日だけ お休みです
ですが、お休みにならない週もあります
休み明け 山口に出かける朝
こんな感じの 朝食を食べて 行きます
メニューは あまり 変わりません
出かける時 でっかいおむすびを 一つ持っていきます
それが お昼ご飯です
普通に 「おべんとう」を作ろうか と言うんですが
ゆっくり食べる時間がないそうで
むすびだけが いいそうです
息子は 主に山口県で仕事をしていて 土曜日の夜帰ってきます
日曜日だけ お休みです
ですが、お休みにならない週もあります
休み明け 山口に出かける朝
こんな感じの 朝食を食べて 行きます
メニューは あまり 変わりません
出かける時 でっかいおむすびを 一つ持っていきます
それが お昼ご飯です
普通に 「おべんとう」を作ろうか と言うんですが
ゆっくり食べる時間がないそうで
むすびだけが いいそうです