今朝の朝ごはん
きぬさやえんどう 沢山の卵とじ
父さんが段々畑で作ってくれた
今年は 大豊作
買っては こんな料理は出来ない
でも 時期のもの
あと 2回分
筋をとって 冷蔵してある
美味しいんだ
今朝の朝ごはん
きぬさやえんどう 沢山の卵とじ
父さんが段々畑で作ってくれた
今年は 大豊作
買っては こんな料理は出来ない
でも 時期のもの
あと 2回分
筋をとって 冷蔵してある
美味しいんだ
卵とじにするのもいいな~
ヘルシーメニューだ
美味しそう♪
季節の野菜は その季節にドッサリ!!
さやえんどうを沢山使い切るには
卵とじがいいです。
卵が硬くならない内に火を止めるのがいいです。
ほんま、美味しいよ
tamakitiさんも是非どうぞ