手作りの「山形のだし」
美味しかったですよ
手作りの方が、量があっていいかも。
細かく切るのがちょっと大変かもしれないけど、次は倍の量にして作りたいな。ご飯がススムという…オソロシイ(笑)
手作りの塩麹完成まであと5日間もあるから、もう一度市販品を買って…野菜がね日持ちしないから、小さなパックの塩麹で作ろう。
明日は、和風ピクルスと、おくらとトマトの崇ミけ
疲れてる時にお垂ヘいいし、セロリ、にんじん、きゅうりが安かったし
塩麹やお雛ソ理…昔からある食べ方って、やっぱり体にいいんだよねぇ。
今度
ミツカンで出してるお帥激Vピ本買ってみようかな
美味しかったですよ
手作りの方が、量があっていいかも。
細かく切るのがちょっと大変かもしれないけど、次は倍の量にして作りたいな。ご飯がススムという…オソロシイ(笑)
手作りの塩麹完成まであと5日間もあるから、もう一度市販品を買って…野菜がね日持ちしないから、小さなパックの塩麹で作ろう。
明日は、和風ピクルスと、おくらとトマトの崇ミけ
疲れてる時にお垂ヘいいし、セロリ、にんじん、きゅうりが安かったし
塩麹やお雛ソ理…昔からある食べ方って、やっぱり体にいいんだよねぇ。
今度
ミツカンで出してるお帥激Vピ本買ってみようかな