わんこ飯夕飯

鮪ふりかけ、にんじん、キャベツ、蒸かしたじゃがいも、小松菜、玄米ご飯。
1人飯

ささみのニンニク醤油蒸しをほぐして、水菜、せん切り大根サラダ、最近ハマっている「ホテルカレー」、ツルムラサキのおひたし。
ホテルカレー
なんだかすごい好きで(^-^)
四種類買った(笑)
美味しいんだわ(’-’*)♪
お片付け…
なんとまた洋服が一袋分出たわ。
始めた頃は、要る要らないで仕分けられたけど、残っている中から
本当に必要?で選ぶのよね。
食器も人数分ないものは処分。
キッチンも出ているものを全部引き出しに入れて
洗い桶や水切りかご
・⌒ ヾ(*´ー`)ポイポイ
出したらしまう。
面唐セけどスッキリ。
タッパーも古いものは処分。
棚にも空きが出来て(笑)
ホホホ(ノ´∀`*)

鮪ふりかけ、にんじん、キャベツ、蒸かしたじゃがいも、小松菜、玄米ご飯。
1人飯

ささみのニンニク醤油蒸しをほぐして、水菜、せん切り大根サラダ、最近ハマっている「ホテルカレー」、ツルムラサキのおひたし。
ホテルカレー
なんだかすごい好きで(^-^)
四種類買った(笑)
美味しいんだわ(’-’*)♪
お片付け…
なんとまた洋服が一袋分出たわ。
始めた頃は、要る要らないで仕分けられたけど、残っている中から
本当に必要?で選ぶのよね。
食器も人数分ないものは処分。
キッチンも出ているものを全部引き出しに入れて
洗い桶や水切りかご
・⌒ ヾ(*´ー`)ポイポイ
出したらしまう。
面唐セけどスッキリ。
タッパーも古いものは処分。
棚にも空きが出来て(笑)
ホホホ(ノ´∀`*)