わんこ飯

ささみ、キャベツ、しめじ、青梗菜、白米。
人間飯

豆乳鍋、おいなりさん、柿。
おいなりさんが食べたくなった。
油揚げあるし
数ムを炊いて紅生姜を混ぜ甘辛く煮た油揚げにご飯を詰め(*´ω`*)ウマイ!
キャベツが余って
豚肉も残ってるし
水菜を使って
簡単豆乳鍋。
お気楽一人飯は好きなものばかり食べるという(* ̄∇ ̄)ノダメデスカ⁉
作るのは自分だし
食べたくないもの作ってもねぇ~(笑)
普段から食べたいもの作ってるけどf(^^;共同飯となると私の好きなものが出せないこともあるから
一人飯の時は自分に~と飯を作る。
早いもので11月も残り3日となり
私の年内の予定は12月始めの週と武道館ライブで予定で、あとは聡怩ニ年末年始の準備いろいろと人数増のメニュー決めとか買い出しやらの予定でいっぱい(。・´_`・。)
頑張ったら
自分にご褒美何かしよう…。
美味しいアイスとか
ちょっと高めのお煎餅とか(笑)
こっそり一人で食べるのが良いのよねフフフ(^o^)

ささみ、キャベツ、しめじ、青梗菜、白米。
人間飯

豆乳鍋、おいなりさん、柿。
おいなりさんが食べたくなった。
油揚げあるし
数ムを炊いて紅生姜を混ぜ甘辛く煮た油揚げにご飯を詰め(*´ω`*)ウマイ!
キャベツが余って
豚肉も残ってるし
水菜を使って
簡単豆乳鍋。
お気楽一人飯は好きなものばかり食べるという(* ̄∇ ̄)ノダメデスカ⁉
作るのは自分だし
食べたくないもの作ってもねぇ~(笑)
普段から食べたいもの作ってるけどf(^^;共同飯となると私の好きなものが出せないこともあるから
一人飯の時は自分に~と飯を作る。
早いもので11月も残り3日となり
私の年内の予定は12月始めの週と武道館ライブで予定で、あとは聡怩ニ年末年始の準備いろいろと人数増のメニュー決めとか買い出しやらの予定でいっぱい(。・´_`・。)
頑張ったら
自分にご褒美何かしよう…。
美味しいアイスとか
ちょっと高めのお煎餅とか(笑)
こっそり一人で食べるのが良いのよねフフフ(^o^)