わんこ飯

鱈、マイタケ、スナップえんどう、トマト、雑穀米。
人間飯

バルサミコ垂フチキンソテー、トマトのャ盗生姜漬け、めかぶ、漬け物、里芋のきのこの味噌汁、もち麦飯。
たっぷりの玉ねぎ
バルサミコ垂ニバターで味付け
このチキンソテー美味しい!
バルサミコ吹c無くて
ソースとお
1:1で代用。
前回もそれで作ったのよね。
バターでコクが出て
玉ねぎと鶏肉が合う。
トマトは爪楊枝でプチプチして
ャ盗とすりおろした生姜に漬け込む。
さっぱりして(^^)b
買い出し前で食材がバラバラ微妙な残り具合い。
買い出しまで使いきらなきゃね。
微妙な残り野菜はスープにしちゃおうかな。
煮込みうどんとか
明日は寒いらしいからね。
温かい飯メニューで使いきろう。

鱈、マイタケ、スナップえんどう、トマト、雑穀米。
人間飯

バルサミコ垂フチキンソテー、トマトのャ盗生姜漬け、めかぶ、漬け物、里芋のきのこの味噌汁、もち麦飯。
たっぷりの玉ねぎ
バルサミコ垂ニバターで味付け
このチキンソテー美味しい!
バルサミコ吹c無くて
ソースとお
1:1で代用。
前回もそれで作ったのよね。
バターでコクが出て
玉ねぎと鶏肉が合う。
トマトは爪楊枝でプチプチして
ャ盗とすりおろした生姜に漬け込む。
さっぱりして(^^)b
買い出し前で食材がバラバラ微妙な残り具合い。
買い出しまで使いきらなきゃね。
微妙な残り野菜はスープにしちゃおうかな。
煮込みうどんとか
明日は寒いらしいからね。
温かい飯メニューで使いきろう。