おはようございます。
今日は、4月10日 水曜日だ!
そう、毎日今日が何日で
何曜日か?確かめないと
今日がいったい何月何日何曜日なのか
分からなくなってしまう
昨夜の宴会は大盛況でした
作った料理あっと言う間に
無くなってしまったよ!
豚スペアリブのオーブン焼き
これは、オーブンに入れる前の
スペアリブの姿です
チキンにオリーブオイルを
まんべんなく塗り、味付けです
フランスから取り寄せたハーブ
Les herbes de Provence
を使って下味をつけました
塩はヒマラヤの岩塩
このヒマラヤの岩塩はミネラル分が
超豊富で焼きあがった時の
うま味が格別です
皆さん食べまくり
そして
飲みまくり
また、宴会しましょうね!
今日は、4月10日 水曜日だ!
そう、毎日今日が何日で
何曜日か?確かめないと
今日がいったい何月何日何曜日なのか
分からなくなってしまう
昨夜の宴会は大盛況でした
作った料理あっと言う間に
無くなってしまったよ!
豚スペアリブのオーブン焼き
これは、オーブンに入れる前の
スペアリブの姿です
チキンにオリーブオイルを
まんべんなく塗り、味付けです
フランスから取り寄せたハーブ
Les herbes de Provence
を使って下味をつけました
塩はヒマラヤの岩塩
このヒマラヤの岩塩はミネラル分が
超豊富で焼きあがった時の
うま味が格別です
皆さん食べまくり
そして
飲みまくり
また、宴会しましょうね!