おはようございます。
今日は、4月10日 水曜日だ!
そう、毎日今日が何日で
何曜日か?確かめないと
今日がいったい何月何日何曜日なのか
分からなくなってしまう
昨夜の宴会は大盛況でした
作った料理あっと言う間に
無くなってしまったよ!
豚スペアリブのオーブン焼き
これは、オーブンに入れる前の
スペアリブの姿です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/1e/7ddccd1be593ada0b146aef457bfafd3.jpg)
チキンにオリーブオイルを
まんべんなく塗り、味付けです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/de/b3d19526780b9825446bb8170187716f.jpg)
フランスから取り寄せたハーブ
Les herbes de Provence
を使って下味をつけました
塩はヒマラヤの岩塩
このヒマラヤの岩塩はミネラル分が
超豊富で焼きあがった時の
うま味が格別です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/eb/6893fb8c788df5576a8bd80ad317e771.jpg)
皆さん食べまくり
そして
飲みまくり
また、宴会しましょうね!
今日は、4月10日 水曜日だ!
そう、毎日今日が何日で
何曜日か?確かめないと
今日がいったい何月何日何曜日なのか
分からなくなってしまう
昨夜の宴会は大盛況でした
作った料理あっと言う間に
無くなってしまったよ!
豚スペアリブのオーブン焼き
これは、オーブンに入れる前の
スペアリブの姿です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/1e/7ddccd1be593ada0b146aef457bfafd3.jpg)
チキンにオリーブオイルを
まんべんなく塗り、味付けです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/de/b3d19526780b9825446bb8170187716f.jpg)
フランスから取り寄せたハーブ
Les herbes de Provence
を使って下味をつけました
塩はヒマラヤの岩塩
このヒマラヤの岩塩はミネラル分が
超豊富で焼きあがった時の
うま味が格別です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/eb/6893fb8c788df5576a8bd80ad317e771.jpg)
皆さん食べまくり
そして
飲みまくり
また、宴会しましょうね!