4月13日(土) 快晴
おはようございます。
いつものように4時過ぎに目覚めた
いつものように添削(語学)をしてたら
お腹が空いてきたので
今朝は骨付きチキン(モモ肉)の
オーブン焼きを作って
ぺろりんこと食べてしまいました
スペシャルカクテルもついでに
と思ったがさすがに朝からは。。。ね
数年前に買ったカクテルの本ですが
棚に眠ったままでした
骨付きもも肉ってクリスマスシーズンは
普通に売っているが、今時なかなか手に入らない
ちょっとデカかったかも
ハーブミックス&ニンニク・ペッパーソルト
で味付け
塩はヒマラヤの岩塩
いつもの通りですが
今朝の朝食でした。
ランチは、イタリアンに行くかどうかで
悩んでいる
どうしよう?
おはようございます。
いつものように4時過ぎに目覚めた
いつものように添削(語学)をしてたら
お腹が空いてきたので
今朝は骨付きチキン(モモ肉)の
オーブン焼きを作って
ぺろりんこと食べてしまいました
スペシャルカクテルもついでに
と思ったがさすがに朝からは。。。ね
数年前に買ったカクテルの本ですが
棚に眠ったままでした
骨付きもも肉ってクリスマスシーズンは
普通に売っているが、今時なかなか手に入らない
ちょっとデカかったかも
ハーブミックス&ニンニク・ペッパーソルト
で味付け
塩はヒマラヤの岩塩
いつもの通りですが
今朝の朝食でした。
ランチは、イタリアンに行くかどうかで
悩んでいる
どうしよう?