5月24日金曜日
おはようございます。
今日も暑くなりそうですね。
高田馬場にMickey Houseとう
語学キャフェがあります
http://mickeyhouse.jp/Top_Japanese.htm
昨日釣り上げた
メバル、カサゴ & アジ
(70尾~80尾)
を使って、クレモン君が
ブイヤベースを作ってくれるそうです
こちらがフランス人のクレモン君
Bouillabaisseは
南仏マルセイユが有名ですね
さて、どんなブイヤベースが
出来上がるのでしょうか?
楽しみです。
僕も何か作るかな?
外国人かなりの数になるので
簡単に作れるものがいいか
アジフライ
アジの丸ごと唐揚げ
アジのカルパッチョ
アジの刺身
アジのタタキ
35人~40人分位かな
後ほど連絡して
調整しよう!
おはようございます。
今日も暑くなりそうですね。
高田馬場にMickey Houseとう
語学キャフェがあります
http://mickeyhouse.jp/Top_Japanese.htm
昨日釣り上げた
メバル、カサゴ & アジ
(70尾~80尾)
を使って、クレモン君が
ブイヤベースを作ってくれるそうです
こちらがフランス人のクレモン君
Bouillabaisseは
南仏マルセイユが有名ですね
さて、どんなブイヤベースが
出来上がるのでしょうか?
楽しみです。
僕も何か作るかな?
外国人かなりの数になるので
簡単に作れるものがいいか
アジフライ
アジの丸ごと唐揚げ
アジのカルパッチョ
アジの刺身
アジのタタキ
35人~40人分位かな
後ほど連絡して
調整しよう!