通販専門 阿蘇の自家焙煎コーヒー屋 ポーランの笛

たぶん九州で一番、標高の高い所で焙煎してます。日々の焙煎やコーヒー生豆についての記録等 店頭販売と喫茶営業はしてません

鮎の塩焼き

2010年09月20日 | グルメ
串をうって鮎を焼いてます。ちなみに下の鉄製のものは自分で溶接して作ったもの。

元は餃子を焼く鉄板の予定だったような。一度も焼いたことないですけどね。





なぜテラスで焼いているかというと





いろいろと天敵が多いからです。カラスとか。



黒い傘は効果ありそうです。できるだけボロいのがいいみたい。




コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪

もうひとつのブログはこちら

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへにほんブログ村 ポチッとお願いします♪