バリアラビカ神山。深めの焙煎で程よい苦味と甘さ。
東チモール。写真がちょっとピンボケ(笑 シティローストでいい甘み。
コパカバーナ。シティローストでいいバランス。
焙煎後、山に散歩に行って、帰ってから燻製つくり。
チーズなどを冷燻にしました。酒のつまみ用です。
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村 ポチッとお願いします♪
東チモール。写真がちょっとピンボケ(笑 シティローストでいい甘み。
コパカバーナ。シティローストでいいバランス。
焙煎後、山に散歩に行って、帰ってから燻製つくり。
チーズなどを冷燻にしました。酒のつまみ用です。
コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪
もうひとつのブログはこちら
にほんブログ村 ポチッとお願いします♪