昨日作った苺を型取りしました
ダメだ、こりゃ
気を取り直して、原型から作り直しです
後ろにあるルーペを使うと幾分作りやすいです。
でも、まだまだですね
先生も行っていたけれど、回数が必要なのだと思います。
そして、パンケーキを仕上げに向けて進めました。
ベーコンは思ったより良くできたかも
初めて作ったんです。
オーソドックスに、色付けした粘土を重ねてカットしました。
そこからさらに焦げ目を付け、加工をしたのがこちら
うん、思ったより良くできました
そして、スクランブルエッグを添えました。
う~ん、パンケーキがもっと左向きのようが良いようですねぇ。
添え物はケーキも考えたのですが、やっぱりバランス的にサラダですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます