科学未来館の後、晩ごはんはピザがいいと息子が言うので
ゆりかもめを降りた新橋駅で探しました。
スパークリングとリンゴジュースでかんぱーい🎵
土曜の、やや早めの夕飯時にもかかわらず
ほぼ満席で、運良く目の前で席が空いたので座れました。
お通しは一人300円。
説明されたけどなんだったか忘れたサンド。
美味しかったです。
息子が好きなピクルス。
だけど、きゅうりのピクルスが入ってないとご立腹。
今、季節じゃないからね〜。
これまた息子の好物。
アンチョビ味のところプレーンも可だったので、
プレーンにしました。
マルゲリータ。
甘くないピザ生地はもちもち。
美味しい〜。
こちらはバンビーニ。
コーンとハムとチーズのピザはその名の通り
お子ちゃま向け。
クラフトビールあれ、なんて言うビールだったかな?
薪火とか炭火とかなんだかそんな名前だったような。
見た通りの味でした。
今の時期に良い感じ。
ピザに合います。
ちょうど良いタイミングでお水が出てきたり、
帰り際にミニケーキ
渡してくれたり、
結構気が利いてて、
気持ちよく過ごせました。
唯一、椅子が座り心地悪かったかな〜。
それ以外は混んでいるのも納得のお店でした〜。
新橋でお酒飲むなんて何年振りかしらね〜。
あ、店名はPizzeria Terzo Okei(ピッツェリア テルツォ オケイ)です。
ゆりかもめを降りた新橋駅で探しました。
スパークリングとリンゴジュースでかんぱーい🎵
土曜の、やや早めの夕飯時にもかかわらず
ほぼ満席で、運良く目の前で席が空いたので座れました。
お通しは一人300円。
説明されたけどなんだったか忘れたサンド。
美味しかったです。
息子が好きなピクルス。
だけど、きゅうりのピクルスが入ってないとご立腹。
今、季節じゃないからね〜。
これまた息子の好物。
アンチョビ味のところプレーンも可だったので、
プレーンにしました。
マルゲリータ。
甘くないピザ生地はもちもち。
美味しい〜。
こちらはバンビーニ。
コーンとハムとチーズのピザはその名の通り
お子ちゃま向け。
クラフトビールあれ、なんて言うビールだったかな?
薪火とか炭火とかなんだかそんな名前だったような。
見た通りの味でした。
今の時期に良い感じ。
ピザに合います。
ちょうど良いタイミングでお水が出てきたり、
帰り際にミニケーキ
渡してくれたり、
結構気が利いてて、
気持ちよく過ごせました。
唯一、椅子が座り心地悪かったかな〜。
それ以外は混んでいるのも納得のお店でした〜。
新橋でお酒飲むなんて何年振りかしらね〜。
あ、店名はPizzeria Terzo Okei(ピッツェリア テルツォ オケイ)です。
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